mifeng40zk

自己做的纯果汁,可以给宝宝喝吗?

我家宝宝两岁了,最近宝宝喜欢喝果汁,连牛奶都不喝了,可是我觉得这些饮料喝了都不健康,我想自己给宝宝打果汁喝,这是不是健康饮品呀?

hhy晨妈咪

可以给宝宝打果汁喝的,但是喝的时候要调一点温开水,稀释一下比较好。不能给孩子喝多了,以免影响食欲。

今天是个好天气

大宝宝可以喝,但是最好在原来基础上加点温开水,使果汁稍微淡一点,而且温温的,不会冷到肚子