半凡释νapn041

宝宝经常拉肚子,应该给他喝什么样的奶粉呢?

宝妈们,你们家宝宝有经常拉肚子的吗?都让他们喝什么奶粉了?我之前让宝宝喝惠氏的,也后面换了水解蛋白的喜安智娃,可宝宝喝的第二天还是拉肚子,是不是不该让她喝奶粉呢?

撒旦的礼物

去给宝宝做个检查是否是乳糖不耐受,如果是乳糖不耐受可以让宝宝和特殊配方奶粉,也可以去大医院开乳糖酶,跟奶一起给宝宝吃。建议乳糖不耐受的宝宝还是去医院开乳糖酶吃。乳糖对宝宝很重要

撒旦的礼物

去给宝宝做个检查是否是乳糖不耐受,如果是乳糖不耐受可以让宝宝和特殊配方奶粉,也可以去大医院开乳糖酶,跟奶一起给宝宝吃。建议乳糖不耐受的宝宝还是去医院开乳糖酶吃。乳糖对宝宝很重要

雪儿kitelee

不能经常给宝宝更换奶粉,可能是由于不耐受导致的过敏性腹泻,如果爸妈发现暂给宝宝停奶。月份大的寶寶,家长应该思考,如何协助宝宝接受半流质的辅食,而非强迫他喝奶。

袁铭t

宝宝经常拉肚子的话,平时可以吃点益生菌调节一下,然后给宝宝吃点儿,腹泻奶粉

F和D好宝宝

防腹泻奶粉就不错,宝妈可以试一下买一个小包装的,应该就是雀巢有,我朋友家就是给孩子吃得这个,她是母乳性腹泻。