ruixiangeh

五个多月的宝宝三四天不拉便便,是不是吃不饱的原因呢?

宝宝五个多月了,有三四天不拉便便,是不是吃不饱的原因呢?还有宝宝体重长了,但却没有长胖,这是什么原因呢?是不是营养不够啊?现在可以吃辅食了吗?

育网专家团

宝宝五个月可以添加辅食了,体重增加了,说明孩子长了,不一定看出来胖多少

蒲公英的约定73

是纯母乳喂养吗,纯母乳的孩子有的会攒便,是正常的,不必担心。如果是混合喂养出现便秘就要考虑奶粉的问题了。5个月可以添加米糊类的辅食了

宛宛宝贝

要看你家是母乳还是奶粉。如果是母乳就没问题。六月后添辅食。奶粉四个月后就应该添辅食。不长胖可能是长个了

袁铭t

这种情况有可能是没有吃饱如果母乳不够的话适当的给宝宝添加点奶粉