屈幻天ppz

奶水不足,又严重漏奶该怎么办?

宝宝才16天,本来打算纯母乳喂养的,可是我奶水不足,又严重漏奶,只好混合喂养,可宝宝喝奶粉一次就要喝90毫升,没喝饱就哭,有时才过1个多小时又要喝,怎么办啊?

乖乖静怡

亲,奶水少更要让宝宝多吸吸,平时多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保证充足的睡眠,保持好的心情,一般哺乳前期会比较容易漏奶,等宝宝大点时候就会好了

小佑仔妈妈

奶水不足漏奶可能是气血虚弱引起的,找个中医看看

微那立亚762QQ

如果涨就挤奶,可以宝贝没喝饱时给宝贝喝,常温俩小时以内,可以太多放冰箱

F和D好宝宝

奶水不足时,也是会漏奶的,这是正常的,只要把乳头轻轻揉一下就不会再漏奶了。奶水不多时,要给宝宝添加奶粉,这样混合喂养最好的。

袁铭t

如果弄来的话,平时可以轻轻的揉一下乳头这样买就会过回去。