雪卉731

宝宝出生后应不应该给孩子夜里起来喂奶呢?

我现在怀孕34周了,双胎,考虑到出生后母乳肯定不够吃,想加奶粉,总是听别人说孩子夜里不需要吃夜奶,请问宝宝出生后应不应该给孩子夜里起来喂奶呢?

乖乖静怡

亲,现在提倡按需喂养啊,不管是母乳还是人工喂养,宝宝饿了就要喂,吃饱为止哦

微那立亚762QQ

宝宝醒就喂,不醒就让他们睡觉,夜里是长个子的最好的时间

微那立亚762QQ

但是睡觉前得喂饱保证优质的睡眠,有利于身体健康。防止宝宝没饱,睡觉不安稳。

安安麻麻是土豆

我们宝宝是10个月以后就不给他喂夜奶了,前期很小还是要喂得哦

袁铭t

你好,这个夜里如果宝宝没有醒的话是不用睡,一觉起来喂奶的。