longqu0206

孕妇经常饿对胎儿的影响大吗?

我现在怀孕2个月了,每天都要吃好几顿饭,整天喊饿,而且就算是半夜睡着了,也容易晚上饿醒,然后起来吃点东西就继续睡觉,这样对宝宝是不是不好啊?

水墨渲染了秋

正常的,因为不仅仅是孕妇在吸收营养,胎儿成长也很需要营养的。出现容易饿,证明孕妇跟胎儿吸收都很好。但是饮食上要注意,一定要少食多餐,一次吃七分饱,饿了可以多次吃。因为孕妇吃得太撑容易引起胃疼。另外饮食上尽量吃得清淡些,少吃油炸,肥腻等食物。

hui星☽mum

怀孕期间由于身体吸收的能量不仅要供给自身的能源消耗,还要为小宝宝提供生长发育的营养物质,所以很多宝妈就变得特别爱吃,恨不得一天吃好几顿,也感觉还是吃不饱的感觉。
这个是不必过于担忧的,很多宝妈都是这样的,可以采取多次少量的用餐形式,家里准备一些食物,以备饿了的时候吃一些。要注意尽量少吃糖分太多的食物,因为孕期体内激素水平会发生变化,有的人会发生妊娠期糖尿病,所以,糖类的食物还是要进行适量的控制的。

乖乖静怡

亲,这是正常的,每个人的体制质不一样,有的人前三个月反应都很大的,会呕吐,反胃,吃不下,有的人会胃口大增的,只要饿了就要吃啊,不要一下吃太多,会引起消化不良的,少吃多餐,以清淡为主,不吃上火油腻的食物

袁铭t

你好,在孕期如果经常饿的话是对胎儿有影响的,所以平时可以准备点小食品,