xiu5baba3

我想换着花样给宝宝煮粥,都有什么样的呀?

我家宝宝两岁了,之前给宝宝做的饭太单调了,宝宝最近有点不喜欢吃,我看网上有很多各种各样的粥,哪些适合我们家宝宝这么大的宝宝吃呀?

袁铭t

你好,可以给宝宝粥里放点大枣,鲜虾,瘦肉沫等很多的,可以上网查一下

乖乖静怡

宝宝两岁了可以吃的食物很多啊,也不能光吃粥啊,鱼,肉,虾,菜都可以吃啊,这样营养才会全面啊,可以煮成粥,还要多吃点水果,多喝水