成日崔厽41nqi

请问孕期轻微贫血吃什么好啊?

孕期轻微贫血吃什么好啊?我现在怀孕6个月了,上午去医院检查有点轻微贫血,不想药补,吃什么好呢?

水墨渲染了秋

你好,可以吃猪肝瘦肉粥放一点点姜,或者紫菜鸡蛋面,或者黑豆浆,或者小米红枣甜粥(注意孕妇要适量吃,孕妇不能吃太多甜食),或者莲子红豆羹(莲子和红豆料理机打碎,熬成羹,还有莲子最好少放点)这些都是补血的,可以每天换着吃

梦钰妈咪

不想药补可以食补的,多吃补血的食物,比如大红枣,动物肝脏,蛋黄,猪血,红豆,花生,瘦肉,菠菜等等

乖乖静怡

孕期轻微贫血的话可以通过食物来补的,平时多吃点补血的食物,动物内脏,猪肝,菠菜,瘦肉,红枣都可以哦