yu631qinqi

怀孕四十天见红一周怎么办啊?

亲!我怀孕四十天了,是见红一周后才发现怀孕的,一开始以为是来例假,现在发现不是,现该怎么办?

圣斗士小当家

去医院检查,看看要不要保胎,好好休养,不出血就好了,孕期可以补充金斯利安多维 ,含多种维生素及矿物质。

hhy晨妈咪

上医院开药保胎,你有先兆流产的症状。尽量卧床休息,注意别太劳累了。有可能是孕酮低引起的出血,可以吃黄体酮和孕酮的。

水墨渲染了秋

这种情况是先兆性流产,建议上医院开点保胎药,在家要多卧床休息,不要做家务活,放松心情,多些休息。尽量不要起床走动。还有饮食上少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷等食物。另外记得补上叶酸