zhiyuguany

小孩四岁吃饭用力咬时右眼正常左眼会突然睁的很大怎么回事?

小孩四岁,平时眼睛正常,每次牙齿用力咬和吃饭用力咬时右眼正常,左眼会突然睁的很大。怎么回事啊

涛涛妈2010

你好有可能是神经发育的问题,不过考虑到只是眼睛变大,那么去,眼科检查一下。

宇宝宝妈

始总训他,也没改,后来有朋友告诉我,不要理他,就当没看见,这也许是他引起你注意的一种方式,如果一段时间没有效果,可以去医院做一下检查看看是不是有眼疾,一般不红不肿不痛的话,应该只是宝宝的一个坏习惯。