cgs99

还请帮忙!

我是两个月前检查的弓型虫阴性,下个月准备怀孕,那我还要不要在去检查了?期间我一直还在养狗(关在笼子里的,每天定时在外面大小便)怀孕后还用不用检查?

淘气靓妈

一般来说不用再查了.不过,怀孕后,建议最好把宠物交给别人代养一段时间.孕检中有个生化全套,也会检查到关于弓形虫的,所以,你在怀孕前,可以不必再去查一次了.

提问者对回答的评语:好!

bwliting2004

不要查了,越查自己越担心,已经没事了,但是宠物孕期不要养,也是省得当心,毕竟宝宝才是最重要的