qi黎昕heart

还有42天预产期买什么牌子的奶粉好呢?

还有42天预产期,都说要准备一小罐奶粉,但是很纠结买什么牌子的奶粉好!各位有经验的宝妈支支招啊

hhy晨妈咪

我当初是医院的护士推荐买的金领冠的盒装奶粉,这个量也不多,等几天就有母乳喂养了,选择一个适合孩子的奶粉就可以。

水墨渲染了秋

可以选择准备名气比较好的品牌奶粉,其实除了小品牌几乎没听过的婴儿奶粉不要买之外,其它都是可以买的