辉xiaoya06w

孕期老是失眠老是做梦怎么办呀?

怎么睡都不舒服···最近还老是失眠,只要一睡着还老是做梦,怎么办呀?宝妈们有这样的情况吗····

张世勤教授

您好,妊娠期失眠是可能是由于有些孕妇阴虚火旺、肝郁化火,这些情况会引起怀孕女性心神不安,可能造成了失眠现象。均衡的饮食很重要。必须尽量避咖啡、茶、油炸食物等的摄入,多吃蔬菜水果。另外,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

昊晨的麻麻

你好最好是保持心情舒畅,平时多与人交流,多出去走走,放送心情了,也就没事了放心吧

育网专家团

我需要详细了解一下您的情况,才能给您更有针对性的指导,希望您能理解。

圣斗士小当家

独自想事情太多了,外出走走,看看书,丰腴一下生活,孕期可以补充金斯利安多维。