xintong908

准妈妈长痘痘怎么办才好啊?

我怀孕刚满三个月,最近突然发现脸上长了一些痘痘,老公又不让我用祛痘的化妆品,那么这该怎么办才好啊?

张世勤教授

您好,孕期注意科学饮食,要清淡,避免辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果。尽量不要用被祛痘的化妆品,建议您使用孕妇专用的护肤品来清洁皮肤。另外,进入孕中期,胎儿生长迅速,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

昊晨的麻麻

你好,只要你平时多喝水多注意饮食,不要吃油腻辛辣得食物,吃的清淡一些就会没事的放心吧