贞国3902ㄊ

16周了应该什么时候做糖筛?

亲爱的麻麻们,我现在是16周了,BC显示符合14周,应该什么时候做糖筛?糖筛真能查出是不是先天愚儿吗?

张世勤教授

您好,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。检查唐氏筛查的最佳时间为15-20周,您可根据医生的建议到医院检查。孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

唐氏筛查应在孕15-20周的时间做,做唐筛不会对胎儿造成伤害,为了胎儿的健康, 建议18周,可根据平时月经推后的特点,適當提前或是延後孕週。

曌曌麻麻

一般三个月后去医院产检医生就会安排做唐筛了,一般还是可以排除出来的

圣斗士小当家

现在就可以做了 ,当然是有用了,孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。

育网专家团

怀孕16周可以去做了,做唐氏筛查的最佳时间是在16-20周期间做的最准确。可以检查次出的

小号泥鳅

唐氏筛查是要十六周至二十周的时候检查的,主要是用来排畸的,主要是检查筛查胎儿神经管缺陷和21三体,18三体综合症,做了可以知道宝宝的发育时候都是正常的,是有必要

做的