haodansca

怀孕38周见红了去医院检查脐带绕颈一周怎么办?

怀孕38周,见红了去医院检查脐带绕颈一周,其他都很正常,医生建议顺产,现在回家了要注意些什么?

圣斗士小当家

没什么事情的,脐带绕颈一周有好多人都是,我也是,孕期可以补充金斯利安多维。

乖乖静怡

要多注意见红后一般不久就会出现阵痛,就要及时去医院待产,脐带绕颈一周可以顺产的

ihqgfqt

别累到,适当的走动就好,随时都注意自己的身体反应,而您说的脐带绕颈的问题,只需要等,而且个人的脐带长短也有不同,医生说没问题,那一定是没有问题了,注意胎动就行的。

唐唐文宾

没事的,我也是绕一周,肚子疼的厉害去医院就可以,我是见红一周后才生的