之卉sai988

奶粉不好冲调会结块,吃了安全吗?

我家宝宝吃美素的,这奶粉不好冲调会结块,而且奶瓶一圈有一粒一粒的,大便三,四天一次这奶粉好吗,宝宝吃了安全吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是有点上火,吃奶粉的宝宝两餐之间需要喂水的。

艾草雪

奶粉不易冲调可能跟你的冲调方法步骤水温有关建议你根据说明来进行冲调,你也可以选择换另外一种奶粉试试。宝宝三四天一次大便的话可能有点上火多给他喝点水。