hua9572uk

孕19周宝妈们开始数胎动了吗?

孕19周,宝妈们开始数胎动了吗,我老公说听不到有规律的声音,像是肚子在响,宝妈们真么数胎动的呢

小号泥鳅

怀孕五个半月时是可明显感觉到胎动的,只要不过频均是正常的。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上

雪儿kitelee

现在孕19周的话还早,胎动也不是很有规律的,28周以后再开始数胎动的,早中晚各1 小时,每小时以5分钟为单位(5分钟内所有胎動).

多仔朵妹

数胎动不是听声音呀,你是要听宝宝的心跳吗,胎动就是宝贝在肚子里动的时候妈妈感觉肚子表面有被踢的感觉就算一次。希望帮助到你。