chapterps

宝宝晚上睡的少

5月宝宝,晚上吃饱了总是1小时醒一次,含着奶头才给睡或者抱着才给睡。白天正常一次能睡3小时,一般白天睡4-6个小时。怎么回事啊

雪儿kitelee

新生儿的睡眠时间是成人的2倍多,每天大约有18—22小时是在熟睡之中,但是并不是每个宝宝都能有一个好的睡眠,不少妈反应宝宝晚上睡觉会出现不踏实的现象,可能是白天睡的太多啦。還有就是餵養習慣問題。

多仔朵妹

孩子晚上比较缺乏安全感,并且没断奶的孩子都有一种依赖性

家有宝贝lin

可能白天睡多了,不行白天少睡点,尽量让他晚上睡

乖乖静怡

宝宝比较缺乏安全感啊,睡前要给宝宝吃饱,中间有醒的时候不要马上喂奶,可以先轻轻拍拍,宝宝发现身边有人就会继续睡的,如果没有,再喂奶,要改掉含着乳头睡觉的习惯哦

GLSBDL

和我女儿一样,慢慢的就好了,尽量给他养成习惯,不要晚上频繁的喂奶. 我问过医生说只要发育是正常的妈妈就不要太担心