修勇jie厽66

孕前有过妇科病到时顺产会对孩子有影响吗?

以前有过妇科病,我现在怀孕36周了,想顺产,到时顺产会对孩子有影响吗?是以前有,希望大家告诉我

hhy晨妈咪

既然都是以前有就没有关系的,只要在孕期注意卫生,没有严重的妇科病还是可以顺产的,建议根据胎儿大小和胎位来决定吧。

我的世界707QQ

妇科病,也分什么病,最好去医院检查,问问医生,看看医生怎么建议,生孩子不是小事。

乖乖静怡

亲,关键是现在啊,孕期没有妇科病的话就没关系的,不影响顺产的

雪儿kitelee

如果为慢性宫颈炎症,妇科检查时没有发现其它的问题,也不会对妊娠造成太多的影响。建议您及时检查治疗,因为阴道炎本身会影响胚胎着床和发育。