靖巧刁31qinqi

检查宝宝偏小怎么办?

宝宝小,怎么办啊?  今天去医院检查了,医生说宝宝偏小,生下来估计也就6斤多点,好担心啊

乖乖静怡

亲,不用太担心啊,其实医生有时估计的都不准的,平时饮食注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多活动

hhy晨妈咪

6斤多就是标准体重了,只要孩子发育健康,就不要纠结了,孕后期还可以增加营养的,胎儿还会长大点,体重当然也会有所增加。不要担心啊。

ihqgfqt

六斤多还说是偏小吗?这是正常的呀,而且是恰到好处的,只是现在人们的生活水平提高了,吃的,用的等一切都促使了宝宝的成长发育很快,老话说的很好呀,只要有骨就不愁肉的,这样自己也好生,再好不过呢。

家有宝贝lin

六斤多点很正常,一点都不小,我家宝宝就六斤多,很健康的,宝宝健康就好啊