辣妈117435

有什么办法可以奶多了够宝宝吃啊?

我家宝宝50天了,奶水一直不够吃,鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,中药什么办法都试了也没见多,宝宝一直混合喂,刚开始还感觉到涨还会流奶,后来就越来越少了,每天乳房都是软的!有什么办法可以奶多了够宝宝吃啊?

袁铭t

奶水少的话平时多喝点下奶汤像猪蹄汤鲫鱼汤豆浆,还有就是多让宝宝吸。

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,平时多让宝宝吸一下,有时间用热毛巾敷一下。