han58dm

六周多突然下面流了褐色的东西有没有事啊?

六周多了,昨天突然下面流了褐色的东西,有没有事啊?现在在国外,白人医生说的又不大懂,好担心啊.

乖乖静怡

亲这种情况有可能是先兆流产的症状,最好是及时保胎治疗,平时多没穿休息不能干重活

hhy晨妈咪

在中国这个是有先兆流产的症状,要卧床休息的,不能太劳累,最好是开点药保胎比较安全。

F和D好宝宝

可能有先兆流产的迹象,去医院检查一下,如在宫内,保胎治疗。不要紧张。

小号泥鳅

可能是有先兆流产现象,要尽量卧床休息,查看下孕酮值是否正常,要注意休息