帅1417wr

宝贝11个月可以喝市面上的爽歪歪了吗?

我家宝贝11个月,,可以喝市面上的爽歪歪了吗?宝贝一直没有人奶吃请我配方奶粉最好是吃到好大呢?

宇宝宝妈

宝宝太小了,这些饮料要三岁以后喝好些。因为里面有添加食品添加剂甜味剂等也对孩子的味蕾有所损伤。而且吃这些会让孩子导致以后偏食挑食,不好好吃饭。还是尽量别给宝宝吃这些。

sd妈咪

你好宝妈,不要给宝宝喝这些饮品,那里面都含有很多化学成分的,不要喝,平时多和新鲜的自制的饮料。

育网专家团

这种情况可以添加辅食。配方奶粉一般情况下是在12月左右即可。这要根据宝宝情况决定。

小号泥鳅

不要给宝宝吃这个,宝宝年级还太小,这种饮料都是人工添加,对宝宝的健康是不利的