yi8919qlx

拉黄白黄白的便便还老是爱哭请问是怎么回事?

所都会拉黄白黄白的便便,还有点像 泡泡一样,有的早上还拉的是水,还 老是爱哭,请问是怎么回事?

昊晨的麻麻

你好宝宝这是由于着凉,引起的消化不好了!最好是多喝水注意保暖不要着凉,吃点妈咪爱就会好的

muyixixi

应该是宝宝消化不良,建议母乳妈妈饮食和宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝多喝水,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。