ribofsea

请问怀孕18周仍无胎动正常吗?

您好: 我怀孕18周多3天了,但从未感觉到胎动,四天前去医院检查过,医生说心音很好,应该能感觉到,我很害怕,会不会是我的宝宝有问题啊?

cyy0426

我怀我女儿的时候是20周才感觉到轻微的跳动呢,所以楼上的妈妈不用担心,再耐心的等等.刚开始胎动是很轻微的动呢,不容易发现哦.晚上睡觉的时候好好的感觉一下吧.

mengqingsi

我也是20周左右才感觉到胎动的呢,不用担心的,只要胎心好就没问题的,再等等吧,不要着急.

zxh0606

胎动一般在怀孕18—20周,就会有所感觉,但感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异。你不用担心,胎儿还小,我那会也是在20周才有动静的。一般晚上9-11点胎动最明显。感觉一下吧。

jjcao0707

同意楼上的。可能是您身体不是很敏感,没感觉到。晚6-11点间平躺下安静30分钟试试看有没感觉。没事的不要担心。