索菲娅

人流还是药流好?

宝宝才7个月我又怀孕了,可是还想继续给宝宝喂奶,请问我是选择人流好还是药流好呢? 生宝宝时是顺产.

董一涵

现在应该乳汁减少了吧

如果想继续哺乳的话,当然选择人流啦,或者做无痛。药流的药物可能进入乳汁,而且药物要吃3天的,能够一直不喂奶吗

淘气靓妈

药流如果流不干净,还得清宫。你不如直接人流好了。

happycow

人流吧,很多人药流都无法流干净,还需要在做一次人流清理,费时费神的.再说,药流是否对婴儿有影响啊,你是母乳嘛!

qiqi1006

药流如果流不干净,还得再做一次人流,这样既费时又伤身体,况且你还在喂奶,药流总归有副作用的.还是人流好.