云支0kh

孕期老是挑食,该怎么补充营养呀?

我怀孕四个多月了,现在食欲是很好了,但是我吃东西很挑剔,很多都不吃,我是想吃,但是就是吃不下去,我该怎么办呀?

袁铭t

你好,在孕期营养要均衡,还有就是多吃些水果蔬菜,含蛋白质的食物

乖乖静怡

孕期饮食一定要注意营养搭配合理全面些,才能满足胎儿的营养需求,多吃新鲜的蔬菜和水果多喝水,可以吃喝一点孕妇奶粉补充营养

水墨渲染了秋

孕期饮食要尽量清淡均衡,胎儿才能吸收营养。多想想宝宝,吃不下,可以少食多餐,一次吃7分饱,分多次吃。多吃新鲜蔬果,适量吃鱼类,肉类,蛋类。偶尔吃点猪肝瘦肉粥,可以补铁。