咸19

小孩子适合吃火龙果吗?

都说火龙果营养价值高,适合孩子吃吗?红心和白心的哪种好?孩子吃的话有哪些注意事项吗?

hhy晨妈咪

可以吃的,但是水果不能吃过量了,不然容易引起腹泻。火龙果的籽一般不好消化,可以打成汁给孩子喝。红心的营养价值比白心的高,价格自然是贵不少。

乖乖静怡

小孩子可以吃火龙果,火龙果属于比较凉性的水果,一次不要吃太多了

小号泥鳅

可以吃的,但是要少吃,并且吃之前要先让宝宝尝试下会不会过敏,如果没问题就让宝宝吃

育网专家团

你好,红色的营养价值更加丰富一些,红心火龙果这样的深色水果的胡萝卜素一般含量更高,而胡萝卜素是对抗自由基最有效的抗氧化剂之一,有助于提高免疫力的,保护眼睛晶体的纤维部分等作用。尤其越南的进口红色火龙果,质量最好,当然价格也会更加贵一些,只不过值得,如果你在网上买的话,我建议可以去维他果品网看看

袁铭t

你好,我孩子可以适当的吃的火龙果,火龙果可以通便,而且可以降火