从云2048baby

四岁宝宝可以喝蜂蜜水缓解便秘吗?

我家宝宝四岁了,宝宝最近老是便秘,都怪他不吃蔬菜水果,我想给他喝蜂蜜水,我就经常喝,缓解便秘挺有效的,行不行呀?

hhy晨妈咪

孩子太小,尽量还是少喝。你可以给孩子吃点香蕉,这个也可以缓解便秘的。平时可以给孩子腹部按摩,促进肠胃的消化。

米小高

小孩子尽量少喝,因为蜂蜜有肉毒杆菌,宝宝太小,抵抗不了的

袁铭t

你好4岁宝宝如果排便困难的话平时饮食注意清淡一点,多喝点水多吃点水果蔬菜,蜂蜜也是可以适当的喝点