han荤qcㄓ

宝宝为什么睡觉老醒?

宝宝5个月大,身高发育有点缓慢,医生说觉睡的不够。可是我家宝宝睡觉总醒,任何一点风吹草动就醒了,再入睡就更难。这怎么改变啊?

袁铭t

你好,宝宝睡觉不踏实,有的能是缺钙的,可以给宝宝吃点维生素d

行云流水283QQ

宝宝睡觉特别轻,那一定要给宝宝创造一个比较安静的睡觉环境,这样才能让宝宝睡的更久一些。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。睡眠规律原因而晚上哭吵的宝宝,可以这样对待:一般轻轻地拍拍他身体后,宝宝很快地又会进入梦乡,转入下一个睡眠周期。

手机用户07967s11

习惯问题,我家小宝出生前几天睡的挺好,做满月酒时放鞭炮吓倒了风吹草动就吓醒,我就陪她睡会后在床边把手机放轻柔的歌曲。放上几天多面怎么吵她都照睡,孩子小不容易醒多半是没有安全感,需要妈妈细心的捕捉,哪有那么多缺钙啊维生素什么的。孩子睡觉的时候陪他睡,他都不会起。除非饿了或真睡好了。小孩觉多休息好,大脑才好。没事别带孩子,在家他才睡的安心。