嘉欣原991

母乳喂养阶段会来月经吗?

大家生产后"大姨妈"是什么是来的呀?我生了有4个月了,纯母乳喂养,还会来月经吗?大概几个月会来?

小号泥鳅

这个没有具体的时间的,如果是在哺乳期的话,有可能是要等不哺乳之后才会来,有可能过几个月后就回来,这个都是正常的

宇宝宝妈

这个因人而异,有的早有的晚,像你还在喂奶,不好说几个月来,也有可能给宝宝断奶后才来。

雪儿kitelee

大部分的女性在产后都是需要哺乳的,我们把这一阶段叫做哺乳期,哺乳期会有早有晚,来月经是取决于个人因素,但是母乳會延遲例假的時間,这是因为母乳喂养会阻止身体分泌促进排卵的荷尔蒙。

袁铭t

你好,每个人的体质不一样的,所以来的月经时间也是不一样的,有的满月就会来的,有的整个哺乳期都不来