涵山063tu

怀孕期间怎么做以后才能顺产呀?

我怀孕四个多月了,一直挺顺利的,我想生产的时候顺产,现在一直都很小心,我要怎么做以后生产的时候才可以顺产呀?

袁铭t

到后期是否可以顺产的话还要看我,指标,要看台儿庄矿,然后再要看孕妇自己

育网专家团

你好,顺产需要产时综合评估,需要结合宝宝胎位,大小,宝宝宫内的情况及你的骨盆条件。目前宝宝正需要营养的时候胎位也没定,没什么好注意的。可以高蛋白饮食即多吃些奶类。

水墨渲染了秋

这个是需要孕期综合评估的。一般顺产的指征是:胎儿胎位正,羊水清,羊水量正常,胎儿大小不偏大,脐带没有绕颈或者绕颈一圈,没有妊娠高血压太高。如果以上指征有,那么是可以顺产的