chenlin3ma

怀孕中期可以去电影院看电影吗?

我怀孕四个多月了,最近挺稳定的,检查也都挺健康的,我想去看电影,好久没跟老公一起出去了,我现在的状况可以去看吗?

袁铭t

你还在孕中期,最好是不要去喧哗的地方。无果,人少的话可以适当的去看一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以去,看的哦。我孕晚期还去看呢。不要看惊悚片就好

水墨渲染了秋

一般电影是可以看的。但是恐怖片,鬼片,就最好不要看,怕突然间自己害怕,会吓到宝宝

小号泥鳅

最好是不要去,电影院空气不太好,如果要去不要看动作片和惊悚片,可以看看喜剧,因为妈妈的情绪会带动宝宝的情绪的