ban莂qinqin

哪个牌子的背奶包能让上班的哺乳妈妈把奶安全而新鲜的运回家呢?

宝宝快4个月了,马上要重新回到工作岗位,我想知道每天要怎样才能把奶安全而新鲜的运回家呢?有经验的妈妈们快来给我出出主意吧,哪个牌子的背奶包能做到这一点呢?

袁铭t

背奶包,有很多品牌,最好是选择大品牌的,或者是到当地的看一下。

雪儿kitelee

所谓“背奶族”多是年轻妈妈一族,她们上班时在包里会放上吸奶器、保鲜瓶、保温袋、溢乳垫,当觉得奶胀时会将乳汁挤出来,下班后再把奶水“背”回家喂宝宝。一般多備上幾個冰袋就好。

㊣妮妮妈

最好是买些品牌的,还有就是如果单位有冰箱的就更好了,没有的话那就多准备冰袋,这样才能保持新鲜呢