纵siyan4sw

宝宝才十几天,不愿自己吃乳头吸奶怎么办?

我家宝宝出生两个星期了,因为刚刚出生时说有黄疸,就留院观察了几天,天天都是把母乳挤出奶瓶再喂的,现在抱回家一让他用乳头吃就哭,根本不愿意自己吃,怎么办?

yuncao2009

奶嘴要用十字孔的,家长可以看一下,平时宝宝饿了可以先让宝宝吃母乳,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草。

㊣妮妮妈

看来宝宝是已经习惯奶瓶了,因为吃奶瓶不用费劲,可是吸母乳必须得使劲才能吸出来,吃奶时还是要继续让宝宝吸乳头的,你可以用食指和中指夹住奶头慢慢宝宝就会适应过来了

袁铭t

你好这种情况最好是在宝宝饿的时候给宝宝乳头慢慢的应该会习惯的