凌春55

经常流产是不是对子宫伤害很大呀?

我流产四次了,之前两次是自己做手术时流的,后两次是怀孕期间不知道怎么就流了,是不是因为流产好几次造成的呀?

㊣妮妮妈

嗯,应该是之前流产的原因,形成习惯性的流产了,可以去医院检查一下,再怀孕的话就不要活动多躺着

水墨渲染了秋

这是习惯性流产。但不一定是人流导致的。习惯性流产一般是因为自身免疫力导致的。可以看看中医,调理半年看看

袁铭t

以后经常流产的话对子宫是有一定的影,那个损伤的,所以说最好是平时要进行避孕