剑402徔yde

逆天了!宝宝竟然哭出了血泪!

你们宝宝有哭出过血泪吗?今天,我家宝宝哭闹不止,本来没当一回事,因为哭的太频繁了。后来给他擦脸的时候发现眼角的泪珠居然红红的,有血丝,这是血滴吧?宝宝是上火了吗?

袁铭t

你好这种情况最好是大,还是去检查一下,看看是不是上火了,还有平时饮食注意清淡点

雪儿kitelee

泪血症”(Haemolacria)这种病是真实存在的,它让患者真的能够哭出血泪。患者的泪有些只是淡淡的红色,但有些则是全红,几乎全由血组成。医学推测说病因可能是脑癌或者是泪腺问题,最好及時去醫院診療。

㊣妮妮妈

宝宝哭出的泪有血丝,这还真是没见到过呢,这个还是带宝宝去医院检查一下看看吧。毕竟他们专业些