郯7

我怀孕了不敢跟老公同房,还担心老公偷腥,我该怎么办呀?

我怀孕五个多月了,老公最近想做了,怀孕之后还没有做过,都说这三个月是安全期,但是我还是担心会伤到宝宝,我该怎么办呀?

水墨渲染了秋

五个多月可以的。只要过了三个月一般没事。但是同房后要注意清洁。避免感染

乖乖静怡

亲,孕中期是可以适当的同房,只要动作轻次数不要频繁,一般都是没关系的

㊣妮妮妈

现在怀孕5个多月了处于孕中期时间可以适当的进行房事的,只要动作不是很大就没事,还有就是如果你老公因为这期间偷腥的话那才不是一个合格的老公呢

袁铭t

在孕前3个月和孕后4个月是不可以同房的中间是可以,轻轻的还有就是不要想太多