怜晴3bd

怀孕之后是不是什么活都不能干了呀?

我怀孕三个月了,倒是一直没什么舒服的,就是不愿意活动,但是婆婆还嫌弃我,让我干这个干那个的,我怀孕了,是不是不可以做家务呀?

育网专家团

您好,很高兴为您服务,首先恭贺你怀孕了,怀孕前3个月内有的孕妇会出现劳累,乏力,呕吐等不适,这是正常的早孕反应,可以注意休息,如果无腹疼及异常的阴道流血,也可以适量活动的,因此可以适量干些家务活的,以不劳累为原则。

曌曌麻麻

不是的,如果身体各方面没有不适应的地方,适当做做家务也有帮助的

袁铭t

你好,怀孕之后,前3个月和后3个月最好是不要太累,但是可以适当的运动一下