meizhaosㄕ

孕后期要怎么区分胎动和宫缩呀?

我怀孕九个多月了,之前产检的时候大夫说现在会有宫缩了,让我感受一下,可是我只是感受到胎动了,根本感受不到宫缩,要怎么区分呀?

育网专家团

前几天逐渐由有小肚子不断下坠感觉,生的前十个小时开始感觉十几分钟小腹收紧的疼,那时候感觉就是想躺着,但能忍,快生前三个小时开始间隔几分钟的疼,躺着也很难受,腰部尤其受累,就想快点进产房

曌曌麻麻

两个感觉是不一样的,胎动是肚皮动感觉,宫缩就是子宫,像月经来的期间

昊晨的麻麻

你好,宫缩就是会感到肚子发紧,就是宫缩。胎动就会感到胎儿在里面动的感觉,有时候会跳动,有时候会一溜烟的感觉

袁铭t

在孕后期会出现宫缩宫缩会肚子一阵一阵的发紧,平时要注意休息