ruyi彳baobe

孕期祛斑产品,可以用吗?

我怀孕五个多月了,最近脸上斑比较多了,特别的难看,我没怀孕的时候就没有,我想用一些祛斑产品,但是现在怀孕了,是不是不可以随便用呀?

水墨渲染了秋

孕期长斑是因为孕激素的增加,内分泌的失调,黑色素沉淀导致的。孕期祛斑和美白产品,孕妇是不能用的。但是可以用一些基础护肤品,要选择孕妇专用的护肤品。

行云流水283QQ

不可以用的,现在就用保湿产品就好了,最好还要用孕妇专用的,有的斑产后就淡了呢。

育网专家团

你好!怀孕后脸上长班是受怀孕后激素水平的影响,孩子生下来之后就会好的。不要用祛斑产品。

梦钰妈咪

最好还是用孕妇专用的保湿补水的就可以,祛斑产品大都含有化学成分的,一般生了宝宝斑就会淡化下去了。

袁铭t

你好,在孕期最好是不要用祛斑,的产品,祛斑产品里面含铅高.这样的话。这样的话对胎儿是有影响的