庚juanpingb

怀孕五个月自己能感觉到胎动可是去医院检查找不到是什么原因呢?

怀孕五个月了,自己能感觉到胎动,今天去医院检查,医生竟然找不到胎动,半个月之前B超还好好的,

微那立亚762QQ

你是不是肚子那肉多,我那时医生很难找胎动。如果不是,你可以换个大医院看看,这样好放心,暂时不要自己吓自己。

水墨渲染了秋

这种情况一般可能是胎儿在睡觉。没事的,可以爬爬楼梯走动走动再继续回去复查彩超,不用等下次,就让医生先照下一位孕妇先

㊣妮妮妈

胎儿也不是时刻在动的,也许大夫战场的时候,他不想动了也可以,多爬爬楼梯。再继续活动活动试试多拍拍他。