环0909

才怀孕一个月就腰酸正常吗?

真不是我矫情,怎么才怀孕一个月,我就觉得腰酸背痛了?这是早孕的反应吗?一点肚子也没有哇!从现在就开始疼是不是太夸张了。

张世勤教授

您好,孕早期有的症状与月经来的症状相似,属正常情况,不要紧张担心,放松心情,症状慢慢就消失了。孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

这一阶段的腰痛不会特别严重,疼痛比较轻微,多为腰酸背痛。坐着时,要尽量往里坐,后背用下部紧贴靠背,坐时可以在腰部位置放一个软枕,能增加腰部的承托力,或者把脚放在小凳上也能避免腰疼。

水墨渲染了秋

孕期出现腰疼是正常反应。因为怀孕了子宫在增大,会慢慢往后长,就会出现腰疼的症状,可以垫个小枕头之类

㊣妮妮妈

每个人的孕期状况也不也是不一样的。现在才一个月不想做的,也是正常的,有点腰酸可能也是正常的孕期反应。

袁铭t

后每个人的体质不一样所以孕反应也是不一样的,如果要算的话,平时多注意休息就好