jinger002え

宝宝80天拉肚子有10天怎么回事?

宝宝80天了,拉肚子有10天了,喝药贴肚脐都不管用,天天拉的就没数,还有黄沫沫,怎么回事?急死了

育网专家团

你好,如果宝宝大便出现泡沫,这是宝宝食用了含淀粉或糖类食物过多的缘故,建议给宝宝调整饮食,如果是母乳喂养,宝妈要注意饮食清淡、易消化,减少含淀粉和糖类食物的摄入,给宝宝服用金双歧益生菌调理肠胃,同时可以给宝宝喂些宝贝乐,来帮助宝宝抵御肠道病菌的侵袭,防治宝宝拉肚子,同时建议您给孩子按摩治疗,顺时针和逆时针交替按摩腹部,注意用力不要太重,有助于促进宝宝肠胃蠕动。

袁铭t

宝宝拉肚的话可以给宝宝吃点,布拉氏酵母散这个效果不错,还有就是母乳宝妈饮食注意清淡一点

涛涛妈2010

你好除了吃药以外需要饮食注意母乳喂养宝妈饮食清淡奶粉喂养改吃无乳糖奶粉。