zhize力♂tcf

九个月的宝宝不喜欢喝奶粉,要怎么断奶呀?

宝宝已经九个月了,最近想给他断奶,可宝宝不喜欢喝奶粉,美赞臣的喝了就反胃吐出来,怎么办啊?我想知道要怎么断奶比较快呀?还有什么奶粉是接近母乳的?

育网专家团

奶粉成分基本都差不多,可以换换奶粉口味,若断奶,那最好是宝妈不见宝宝,有4-5天就会断开了,

袁铭t

好在刚才之前最好是先让宝宝爱上奶粉,平时可以在宝宝饿的时候先给奶粉喝

涛涛妈2010

你好给宝宝断奶有个过程的需要,奶粉和母乳拼起来吃然后慢慢洗吧!