shengxi台34

2岁男宝鼻塞流稀鼻涕怎么办?

您好,2岁男宝,鼻塞流稀鼻涕,咳嗽,但是听着痰不是很后,不发热……请问是风寒型还是内热型呢?

袁铭t

这种情况有可能是着凉引起的感冒平时要注意保暖,多喝点温水,或者是吃点感冒药

微那立亚762QQ

你可以去医院做个血相,估计医生也很难分辨,孩子会俩种情况夹杂在一起,如果时间长了建议服用止咳和消炎药,肺力咳不错中成药,还有小葵花消炎药,

育网专家团

你问的这是中医的说法,我们西医不讲究这个,建议对症用药,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒和氨溴索口服液!