嫣然4baba585

小孩两周岁了拉肚子有什么好办法吗?

小孩两周岁了拉肚子!输液好几天了!还是拉!肚子还涨!做了个b超!说淋巴发炎!有什么好办法吗?

雪儿kitelee

考虑肠痉挛或者肠系膜淋巴结炎.无论有无接受点滴注射,都可购买拉肚子专用之电解质水给小朋友当开水喝。

涛涛妈2010

你好是淋巴结发炎那么就需要继续用药的另外饮食注意这段时间尽量只给宝宝喝粥奶也不要吃。

行云流水283QQ

拉肚子,不能一直输液的,最好是吃药来治疗的,让宝宝多喝水,淋巴发炎,是要消除炎症的,可以让宝宝吃点儿蒙脱石散试试,