炫明jk0126

双胎19周有时肚脐两边鼓一块起来硬硬的是怎么回事?

双胎19周有时肚脐两边鼓一块起来硬硬的,鼓的时候把肚子拉的紧紧的用手摸一下就没了请问事胎动吗?

张世勤教授

您好,是胎动产生的,不要担心。定期好孕期检查,可追踪胎儿生长情况。另外,孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

ihqgfqt

当然是胎动了,可能是胎儿的手脚在伸展吧,总是就是胎儿在您腹中动造成的,而您动他时,他自然因为不知所措而收回了,可以与胎儿多说话,胎教是很好的互动哦。

mymark

你好,这种情况是胎动,可能是宝宝在和你玩游戏了,所以宝妈不必紧张,保持愉悦的心情。

小兔子笨笨

是胎动,宝宝在伸展呢,孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。