恨竹f721愛

宝宝已经一周可他一口饭都不吃我该怎么办?

我是家宝宝已经一周八了可他一口饭都不吃,一整天就想吃点奶粉其它什么也不吃。请问我该怎么办?

sina婷婷妈43

维生素B1不足引起食欲不振,这种事情也很少发生在小饭量的孩子中。对不吃饭而喝牛奶的孩子可以让他喝奶。这个年龄的孩子就靠这点东西来维持身体的需要,这是这个年龄的孩子的特征。给食量小的孩子注射提高食欲的药物,我认为是违反生理的做法。若是听到别的母亲说她家孩子食欲很好,也不要动摇。

雪儿kitelee

狠狠心要想办法把奶粉给他断掉,让他要吃饭,一般来说宝宝厌食一是消化不良,脾胃不合,宝宝脾胃虚弱引起的厌食,可以给宝宝吃点婴儿健脾散和乳酸菌素片。

育网专家团

并且应该给宝宝的生长发育做评估。如果生长发育缓慢,应该进行治疗。查微量元素。

乖乖静怡

宝宝食欲大多数是因为缺乏微量元素引起的,带宝宝去医院检查一下微量元素看看,有缺锌再补,平时食物可以变着花样给宝宝做哦